Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa

  1. SakhiaCell says:
    Ini kenapa ya , pas isi pulsa ..
    Udh ada laporan masuk, sukses , tapi pas di cek pulsa , pulsa ttp belum terisi .. Gimana ini ?
    Reply
    1. Admin says:
      Silahkan melakukan komplain mas, nanti saldo akan direversal, caranya silahkan lihat disini
      Reply
  2. RIFAIE says:
    Mau nanya nih min.
    Klo downline ingin deposit saldo tp tidak punya ATM terus membuat pesanan TIKET.200000rb dan dpt pesan dr admin
    Rp.200.971 klo tetap bayar
    200.000rb yg lebih nya .973 tidak bisa/di tolak dr. cash deposit.
    apa saldo akan masuk secara otomatis ke downline tampa menghubungi admin.? Mohon penjelasan nya- terimakasih…
    Reply
    1. Admin says:
      Saldo tidak masuk secara otomatis mas, harus melakukan konfirmasi ke CSnya bisa lewat YM atau lewat SMS sesuai fomat.
      Dan harus rela menunggu karena saldo akan pending cukup lama sebelum masuk.
      Reply
  3. andi says:
    Untuk mendapatkan downline yg mendaftar lewat autoreg apakah harus punya web ?
    Reply
    1. Admin says:
      Tidak mas, bebas saja.
      Tapi jika punya web akan lebih membantu.
      Reply
  4. andi says:
    Gimana caranya kalau sy juga bisa web di internet
    Reply
    1. Admin says:
      Belajar mbikin web mas, :D
      Reply
  5. Noer says:
    Kok tdk prnh ada diblz…mau nax lgi nhe aq kn punya no three….aqiel daftar dealer tp ngak ada blsan x…trus aq daftar downline. Sdh ada blsan di agen n sdh ada ID nya tp gak sms x masuk di no three aq. Jadi aq tdk thu pinx…trus three aq jg aku jadi no paralel. Bisa transaksi tp tdk ada sm blsannya…bls dong admin…..
    Reply
    1. Admin says:
      Pararelkan ke nomor m3 mbak, 3 memang suka gitu
      Reply
  6. Wawan_ says:
    Min,, untuk ngisi pulsa 2 kali dengan nominal yang sama ke nomer yang sama dalam satu hari gimana caranya ya???? thanx
    Reply
    1. Admin says:
      Gunakan
      FORMAT : DENOM.2.NOHP.PIN
      CONTOH : 5.2.0855557894.1234
      Reply
  7. herman syah says:
    Aplikasi’a sudah adakah diandroid ??
    Reply
    1. Admin says:
      Saat ini blm ada mas, solusinya bisa menggunakan Yahoo Messenger di android
      Reply
  8. Detha says:
    min, sms transaksi saya tidak ada reply sms dari server pulsa, ID Agen saya : S00673… Mohon petunjuk..
    Reply
    1. Admin says:
      Dipararelkam menggunakan nomor m3 mbak lebih lancar replynya
      Reply
  9. Noer says:
    Bisa ngak ganti no untuk transaksi…skrg aku kn pake smpti trus mau ganti As…tp maux ID yg sm
    Reply
    1. Admin says:
      Bisa mas, tinggal di pararelkan saja, coba liat formatnya di transaksi.
      Reply
  10. Rabiatul Adawiah says:
    Gan, mau nanya nih saya kan mau daftar tapi bisakan klo nomor hape saya itu XL?
    Reply
    1. Admin says:
      Bisa bnget mbak silahkan,
      Reply
  11. Wawan_ says:
    DAFTAR SMS BUYER,,, GMANA CARANYA MIN???
    Reply
    1. Admin says:
      SMS buyer sudah otomatis update ketika pertama mendaftar bos, jika mau di edit silahkan lihat caranya di menu kiri.
      Reply
  12. Arief Newbie Act says:
    daftar lewat wa bisa gx,’?
    Reply
    1. Admin says:
      Daftar lewat SMS saja bos, nanti trx bisa lewat WA.
      Terima Kasih,
      Reply
      1. Nur Aisah says:
        gan,untuk trx WA no nya yang mana yaa?
        Reply
        1. Admin says:
          Liat di cara transaksi menggunakan WA mbak
          Reply
  13. ade nurudin says:
    Min mau tanya apa saldo yg saya dapat mempunyai masa berlaku…? Saya member baru..!
    Reply
    1. Admin says:
      Tidak ada masa kedaulaursa mas, walaupun jarang transaksi.
      Reply
  14. rangga purwadita says:
    mas … kalo mau bli saldo caranya gimana ?
    Reply
    1. Admin says:
      Silahkan lihat di cara deposit mas.
      Reply
  15. untung says:
    gan kalau gak punya atm trs bayar depositnya gimna
    Reply
    1. Admin says:
      Bisa lewat teler di bank langsung mas.
      Reply
  16. IRHAM says:
    bagaimana cara mengganti no. yang sudah terdaftar soalnya kartu yang sudah saya daftar sudah hilang boss…
    Reply
    1. Admin says:
      Tidak bisa mas, silahkan di urus kartu yang hilang di grapari terdekat.
      Reply
  17. ririe says:
    gan sy agen pulsa baru. dan
    sy baru saja mendeposit tp
    kOk gak bs ya?
    Reply
    1. Admin says:
      Gak bisa bagaimana mbak?
      Reply
  18. Bowo says:
    jadi agen disini yang satu chip all operator kan ????
    Reply
    1. Admin says:
      Benar mas, kan ada penjelasannya.
      Reply
  19. Om Dhe says:
    kalo deposit dengan jumlah besar dapat cashback gak boss
    Reply
    1. Admin says:
      Gak ada sistem cashback di kita bos, adanya bonus transaksi.
      Reply
  20. Wawan_ says:
    untuk pembayaran tagihan pln apa belum bisa dilakukaan min,,, terus solusinya aku harus bagaimna?? untuk membayarkan tagihan dari pelanggan????
    Reply
    1. Admin says:
      Pembayaran tagihan PLN lg di tutup sama PLNnya mas bro, masih menunggu pembenahan dari PLNnya
      Sekarang ndak ada server pulsa yg bisa bayar tagihan PLN, kalau tagihan lainya bisa
      Reply
  21. Wawan_ says:
    min,, akhir akhir ini para downline pada komplain ke aq,,, katanya transaksi sering gagal kenapa min??
    Reply
    1. Admin says:
      Kalau untuk Indosat memang lagi galau dari operatornya mas, sedangkan untuk PLN sekarang sudah tidak bisa trx lewat server pulsa karena ditutup B2Bnya sama Perusahaan Lilin Negara, semoga bisa secepatnya dibuka lg.
      Reply
  22. fai says:
    Knpa ya BRI kok gangguan terus. Trus knpa jga kalo cek sado nggk bisa juga…. Mohon pnjelasanya
    Reply
    1. Admin says:
      Gangguan BRI silahkan tanyakan ke Bank BRI saja, untuk cek saldo bisa kok mas, kalau reply lambat bisa menggunakan YM
      Reply
  23. HARIS SYAFIUDDIN says:
    apakah setiap kali saya login di web top up saya akan selalu mendapat kode verifikasi baru…?? saya barusan daftar member,, saya dpt 2 kali sms kode verify yg berbeda,, mohon penjelasan. trims
    Reply
    1. Admin says:
      Iya mas tiap login webreport pasti dapat kode baru untuk keamanan
      Reply
  24. Cellular says:
    Baik admin,kalau anda tidak mau membuka rekening mandiri syariah juga gpp…
    tpi sya ingin memberi sedikit penjelasan..
    bank syariah mandiri(Bank BSM) dgn bank mandiri itu sudah berpisah / sudah berbeda bank…
    tidak seperti halnya bank BNI dgn BNI syariah ataupun Mega dgn Mega syariah,ataupun BRI dgn BRI syariah yg masih menyatu…
    bank mandiri ,dgn bank syariah mandiri (Bank BSM) sudah beda kode bank (BSM 451 dan Bank Mandiri : 008) ,Bank syariah mandiri dgn Bank Mandiri sudah pisah Perusahaan (PT.Syariah mandiri,TBK dan PT.Bank Mandiri,TBK) dan sudah berbeda laporan keuangan di Negara….!!!!
    jadi tolong fahami…
    sya transfer dri bank syariah mandiri dengan bank mandiri kena biaya 5000 -_-
    Reply
    1. Admin says:
      Ohh gitu mas, maaf saat ini sepertinya blm karena kita mengutamakan yang paling sering dipakai, mungkin alternatifnya bisa pinjem punya saudara :D
      Reply
  25. BLESSING says:
    mas..sy udah pake ym dan ngikuti formatny…tp kok g bisa y?
    tolong d bantu
    Reply
    1. Admin says:
      langsung saja mas kirim komplen dengan format KOMTRX.ISI PESAN ANDA
      Reply
  26. agung says:
    bagaimana cara menggunakan web top up,, saya tidak bisa login. terima kasih
    Reply
    1. Admin says:
      Web topup di proteksi menggunakan kode yang di kirim ke nohp ketika login mas, pastikan masukan kode yang benar yang di kirim kr nomor yang di daftarkan.
      Reply
  27. didik says:
    klo cetak struk di struknya admin yang mncul cma 1600 ya mas… bisa gak klo qta pengen adminnya d naikan dikit misal kayak fastpay yg adminnya bsa milih klo qta mo nytak struk bsa yang admin 2500 ato admin 5000 “maaf gak ada maksud banding2kan ma yg lain”
    Reply
    1. Admin says:
      Soalnya PLN kita cuma ada 1 mas, yaitu cuma admin 1600
      Reply
      1. BLESSING says:
        mau daftar kok susah bener….?
        Reply
        1. Admin says:
          masa susah mas, tingal kirim sms sesuai format.
          Reply
  28. yohana says:
    bagaimana cara agen di bawah naungan Downline saya untuk mengecek pulsa yg telah sy transfer
    Reply
    1. Admin says:
      Cek saldonya saja mbak
      Reply
  29. raihancell says:
    bos cara paralel YM gimana bos….sdh kucoba YM*IDYM*Paswod*Pin pakai hp kirim kecenter tapi balasannya format salah padahal sdh benar
    Reply
    1. Admin says:
      id ymnya ndak pake @yahoo.com mas, pararel hanya dilayani melalui Hp utama, bukan hp pararel
      Reply
  30. hana oktaviani says:
    Mau nnya mas cara cek saldo gmn?
    Reply
    1. Admin says:
      Gunakan format
      SAL.PIN
      Reply
  31. Wawan_ says:
    harga pulsa Indosat kok naik terus ya min???/
    Reply
    1. Admin says:
      Penginya turun je mas,tapi apa daya, dari sana naik mulu. sehabis gangguan kemarin indosat suka galau harganya. Kalau dari sana turun kita turun juga kok
      Reply
  32. Cellular says:
    Kapan nich agen-pulsa.net membuka rekening bank mandiri syariah untuk deposito??
    kapan juga nih agen-pulsa.net membuat layanan DIAL UMB seperti yang dimiliki server-server agen pulsa lainnya..??
    mohon diproses…
    Reply
    1. Admin says:
      Dari mandiri syariah ke mandiri biasa kan sama aja mas,. :'(
      Untuk UMB sudah saya sampaikan ke Owner
      terima kasih
      Reply
  33. Wawan_ says:
    Cek dan bayar tagihan PLN langsung banyak ID PLN (secara Kolektif) gitu bisa ndak min????
    Reply
    1. Admin says:
      Sepetinya tidak bisa mas,
      Reply
  34. Wawan_ says:
    aq mau pararelkan id YM pake format YM.Id Yahoo.Password.pin ,,, tapi ko selalu gagal min???
    YM.wanwan_10.W2C***.****
    apa ada yang salah dengan format di atas min??? mohon penjelassannya…..
    thanks….
    Reply
    1. Admin says:
      Pemisahnya menggunakan tanda BINTANG ( * )
      FORMAT : YM*IDYM*PASSWORD*PIN
      CONTOH : YM*agung_banyune*A1XSDG*1234
      Reply
  35. trias says:
    mas.kalau untuk daerah bekasi bleh daftar gak???
    Reply
    1. Admin says:
      Seluruh indonesia bisa mas,
      Reply
  36. rio pratama says:
    Gimana cara mendaftarkan downline ? Misalnya saya punya downline namanya A kemudian A punya downline namanya B kemudian B punya lagi downline namanya C, apakah saya akan mendapatkan bonus dari transaksi si B dan C ?
    Reply
    1. Admin says:
      Dapat mas,
      cara mendaftarkan downline :
      PENDAFTARAN DOWNLINE (AGEN) MANUAL
      FORMAT : DAFTAR#NAMAKIOS#KECAMATAN#KOTA#NOHP#PIN
      CONTOH : DAFTAR#BLORA CELL#NGAWEN#BLORA#08574111111#1234
      Harap Mengisi Alamat Kecamatan dan Kabupaten/Kota Dengan Benar Untuk Penyediaan Stok Area Downline Anda.
      atau menggunakan autoregis
      Reply
  37. Wawan_ says:
    Untuk PDAM blm mnyeluruh ke seluruh daerah Indonesia ya min???? apkah suatu saat bisa ke semua daerah min????
    Reply
    1. Admin says:
      iya mas belum, sudah saya sampaikan ke ownernya semoga cepat di respon
      Reply
  38. aga says:
    bagaimana cara mengganti nama celular saya? tadinya saya bernama AGA CELL saya ingin merubahnya caranya bagaimana?
    Reply
    1. Admin says:
      GANTI NAMA TERDAFTAR
      FORMAT : GN.NAMABARU.PIN
      CONTOH : GN.BAMBANGCELL.1234
      Reply
  39. Wawan_ says:
    markup harga apa juga berlaku untuk tagihan PPOB min???
    Reply
    1. Admin says:
      iya mas,
      Reply
  40. suryadin says:
    BAGAIMANA CARA KITA MENDAFTARKAN TEMAN MELALUI KITA SEBAGAI DNLNE-nYA,,,?
    Reply
    1. Admin says:
      Pendaftaran Downline (Agen) Manual
      Format : DAFTAR#NamaOutlet#Kecamatan#Kabupaten#NoHp#PIN
      Contoh : DAFTAR#ThalitaReload#Ngawen#BLORA#08574111111#1234
      Harap Mengisi Alamat Kecamatan dan Kabupaten Dengan Benar Untuk Penyediaan Stok Area Downline Anda
      Reply
  41. Rahman Zani says:
    Lupa password untuk login Web Topup gimana gan??
    Reply
    1. Admin says:
      ngomong ke cs YMnya mas minta di reset
      Reply
  42. Wawan_ says:
    Untuk mark up harga itu urut-uratannya gimana ya bos???
    Reply
    1. Admin says:
      Pakai MarkUp Umum aja mas, cukup sekali markup semua kena baik yag sudah terdaftar maupun yg baru di daftarkan.
      Format : M.BesarMarkup.PIN
      Contoh : M.50.PIN
      Reply
  43. Teddy cell says:
    Mas… Sya da niat ingin jdi agen master. Krna mnurut sya sngat cocok krna sya brada d luasnya perkbunan klapa swit. Para agen biasa klau bli saldo pda k kota sya pngen bnget jdi agen master,
    yg ingin sya tanyakan
    *gmna cranya jdi agen master?
    *agen master itu dpat keuntungannya dari dn bagaimna?
    Respon ya mas?
    Reply
    1. Admin says:
      Silahkan mas,
      Untuk jadi agen, cukup mendaftar mas. nanti masnya otomatis sudah bisa merekrut downline, atau menjadi tempat deposit agen2 di kota mas.
      Dapat keuntungan dari harga markup mas, jadi nanti tiap agen mas transaksi mas dpt keuntungan tergantung nilai markupnya
      Reply
  44. Rahman Zani says:
    Supaya dapat bonus dari agen/downline kita harus bagaimana gan?? terus kalau kirim Format MarkUp selalu dibalas proses gagal dan silahkan konfirmasi ke CS. cara konfirmasi ke CS’x gimana gan?? Makasih
    Reply
    1. Admin says:
      Sudah sesuai format belum mas? langsung saja ngomong ke YM Csnya.
      Atau kirim Komplain ketik >> KOMTRX.ISIPESAN
      Reply
  45. PutraCell says:
    Saya kan mau memparalelkan YM saya dengan format : YM.ID.password.pin
    contoh :
    YM.muhdwiputra.Z5****.****
    Pin dan password saya sudah sangat benar.tpi malah salah,transaksi untuk yg lain pinnya benar kok.gk tau klo par YM ini malah disalahkan….bagaimana ini???
    saya pengen paralelkan ID ym saya…
    Reply
    1. PutraCell says:
      Pertanyaan ini sudah dijawab oleh admin via YM.
      makasih admin
      Reply
  46. terengtingteng says:
    depositnya gmana ya, gan?
    Reply
    1. Admin says:
      Cara deposit silahkan loihat disni http://agen-pulsa.net/cara-deposit-saldo-pulsa/
      Reply
  47. Rahman Zani says:
    Gimana cara cetak struknya? Produk yg ada cuma Selain PDAM Khusus dan PDAM Khusus. Tuk listrik mana gan?? satu lagi nich Kode buat PDAM Banjarmasin Kalimantan Selatan apa gan?? Saya baru daftar gan.
    Reply
    1. Admin says:
      Cetak struk silahkan kesini mas http://agen-pulsa.net/cetak-struk/
      Untuk Token listrik disni mas http://agen-pulsa.net/harga-pulsa-listrik-prabayar/
      Untuk PDAM banjarmasin blm ada mas,. produk lengkap silahkan cek disni http://agen-pulsa.net/pembayaran-tagihan-ppob/
      Reply
  48. aam says:
    min saya ingin punya web support sendiri utk bisnis pulsa thalita ini, gmn caranya?
    Reply
    1. nyotnyot says:
      Maaf mas untuk domain gratis sudah habis, mungkin bisa membuat sendiri mengguankan blogspot, wordress atau platform gratis lainnya
      Reply
  49. Ekiken Lenari says:
    Misi mas, kalo misal kita sudah mendaftarkan Agen Downline
    Itu mereka transaksi melalui kita atau langsung ke server ?
    Reply
    1. nyotnyot says:
      maksudnya mungkin deposit ya mas?
      Bisa langsung ke server atau deposit ke masnya nanti saldo mas di transfer ke downline
      Reply
  50. Agus says:
    Berapa harga produk:XL,Tsel,AXIS,AS
    Reply
    1. nyotnyot says:
      Silahkan langsung lihaT DIMARI MAS
      http://agen-pulsa.net/harga-pulsa-murah-update/
      Reply
    2. faisal says:
      Mw tanya ni mas pa smua format misal ky cek saldo gnti pin itu bisa lwat WA smua ga…n klw ga.tolong info yg bsa lwat WA format mana ja..n format yg ga bisa lwat wa jg tolong info’a
      Reply
      1. Admin says:
        Bisa semua mas, :D
        Reply
  51. andri says:
    min,saya mau ganti pin kok g bisa y???…formatny padahal udah bener GP.PIN BARU.PIN LAMA .kalo mau dwonload brosurnya gmana caranya ya???….thanks
    Reply
  52. Admin says:
    ubah pin formatnya G.pinbaru.pinlama mas,
    Brosurnya belum bikin mas, nanti kita upload kalau sudah ada.

0 Response to "Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa"

Posting Komentar