Berlangganan melalui Email Berlangganan melalui RSS feed Ikuti saya di facebook Ikuti saya di twitter

cs

Cara Pendaftaran

ketik : REG.NoHPAnda.Nama.Kota

contoh : REG.085646464646.AYUCELL.SURABAYA

kirim ke 089667 404 404

 
Ready, Memory V-Gen (2gb,4gb,8gb,16gb,32gb). Dengan limapuluhribu (*2Giga) Anda tinggal duduk manis menanti kedatangan memori kiriman Kami. Tanpa harus repot-repot mencari/keluar rumah. Pemesanan: 089667-404-404
Read more

2 SPEAKER AKTIF PORTABLE KALENG


Dengan 40RIBU saja Anda sudah bisa menikmati Speaker Kaleng ini. Untuk pemesanan segera hubungi: 089667404404.
Read more

1 Dapatkan Pulsa Gratis Hingga Rp 600.000, Persembahan Agen-Pulsa.com

Kali ini Agen-Pulsa.com bekerja sama dengan Mcent mau bagi-bagi pulsa gratis buat para pengunjung. Caranya gampang, Cukup ikuti langkah-langkah di bawah ini.

5 Langkah Mendapatkan Pulsa Gratis dari Agen Pulsa


  1. Kunjungi http://pulsagratis.agen-pulsa.com.
  2. Masukan Nomor Ponsel Sobat. Gantikan 0 dengan +62 contoh nomor kamu 08560000 maka masukan +628560000. pasti udah ngertikan. Gunakan Nomer Ponsel yang Aktif soalnya akan ada konfirmasi melalui nomor yang anda masukkan. lalu klik "BERGABUNG SEKARANG"
  3. Isi form Konfirmasi dengan kode konfirmasi yang dikirimkan ke Nomor ponsel sobat, tunggu hingga 10 menitan klo gak ada SMS sobat bisa tekan "kirim ulang SMS". jika kode konfirmasi sudah diisikan klik "LANJUTKAN".
  4. Silahkan Isi data yang diperlukan dengan benar. seperti tahun kelahiran,jenis kelamin dan dimana sobar tinggal. kemudian klik "LANGKAH TERAKHIR".
  5. Buat kata sandi dan masukan email yang sobat miliki. Lalu Klik "SELESAI"
  6. Selesai deh.... 
Untuk mendapatkan Pulsa Gratis bisa sobat baca panduannya mau pulsa Rp.100ribu atau Rp.600ribu tinggal pilih aja.

Read more

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan


Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan - kini jual beli di toko jual beli online aman  bukan hal yang sulit. dijaman yang serba instan ekiosku hadir memberi kemudahan bagi siapa saja yang ingin berjualan secara online. menjadi penjual produk sendiri di ekiosku adalah gratis dan sobat bisa memasang berbagai macam produk yang dimiliki sampai ribuan produk sekalipun.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Ekiosku.com - Jual Beli Online Aman
ekiosku.com menghadirkan harga produk yang relatif murah karena langsung dari penjual dan biaya OngKir (ongkos kirim) gratis. sehingga menarik konsumen untuk berbelanja dan membeli produk yang sobat tawarkan di ekiosku. disini penjual dan pembeli sangat di untungkan.

Ekiosku merupakan website jual beli online yang aman dan menyenangkan. Aman, karena ekiosku menggunakan RekBer( Rekening Bersama) terpercaya dalam setiap transaksi yang dilakukan oleh membernya (penjual dan pembeli di ekiosku.com). Dengan adanya RekBer ini penjual dan pembeli tidak perlu khawatir lagi dalam bertransaksi.

Apa itu RekBer? Rekber adalah jasa perantara pihak ketiga yang sudah dipercaya oleh pembeli dan penjual untuk membantu meraka dalam betransaksi jual beli. Sistem pembayaran RekBer ini sudah terbukti aman dan sering di gunakan untuk  bertransaksi oleh penjual dan pembeli yang belum saling mengenal.

"Belanja Online" sudah menjadi tren dan gaya hidup masyarakat indonesia, gak ada salahnya sebagai pembisnis mudah kita menggambil kesempatan ini untuk berjualan secara online dan memperkenalkan produk ke konsumen yang lebih luas.

Tertarik memiliki website jual beli online aman dan menyenangkan, langsung aja daftar di ekiosku.com



Read more

0 Paket Blackberry 6 bulan, hanya 120ribu ! MURAH

Paket Blackberry 6 bulan, hanya 120ribu aja! MURAH


Pembelian/pemesanan: 08966-523-0168 pin:22E399F8
#COD atau kirim-kirim pakai JNE/Pos

Paket Blackberry 6 bulan, hanya 125ribu ! MURAH

Read more

0 Tarif Paket Blackberry 2012,Telkomsel,Axis dan Three

SMART / SMARTFREN


AHA (ESIA)


IM3 / MENTARI (indosat)

Cara aktivasi PAKET GAUL
  • Melalui SMSketik: ”Gaul Harian” atau ”Gaul Mingguan” atau ”Gaul Bulanan” dan kirim ke 889 
  • Melalui UMB *889*2#(khusus Matrix, Mentari, IM3)

Untuk full servisnya lihat pada gambar kolom di atas


TELKOMSEL ( Simpati / AS)

Blackberry Unlimited
Bulanan: Rp. 90.000 (Bulan Petama) , Rp. 99.000 (Bulan Selanjutnya)
Mingguan: Rp. 35.000
Harian: Rp. 5.000
*) Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN
Paket BB Business (Chat & Mail)
Bulanan: Rp. 65.000 (Bulan Pertama) , 80.000 (Bulan Selanjutnya)
Mingguan: Rp. 20.000
Harian: Rp. 3.000
*) Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN
**) Layanan BlackBerry Business tidak mendukung untuk internet browsing & aplikasi social networking.
Paket BB Lifestyle (Chat & Social networking)
Bulanan: Rp. 45.000 (Bulan Pertama) , Rp. 60.000 (Bulan Selanjutnya)
Mingguan: Rp. 15.000
Harian: Rp. 2.000
*) Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN
**) Layanan BlackBerry Lifestyle tidak mendukung untuk internet browsing & push email.
cek di: http://www.telkomsel.com/product/bla...t-Service.html


AXIS





3 (Three) 


XL

PAKET XL GAUL

Read more

1 Cara Berbisnis Pulsa Paling Menguntungkan Dunia Akhirat

Bagi sebagian orang Berbisnis Pulsa tidak selalu menguntungkan, dengan persaingan bisnis pulsa yang semakin meningkat membuat kita perlu berfikir bagaimana cara berbisnis pulsa yang benar dan yang paling menguntungkan sehingga dapat mengembangkan sayap bisnis pulsa elektrik.

Cara Berbisnis Pulsa Paling Menguntungkan.

1.Niat
Kayak mo sholat aja?...(he...he...). Benar, niat inilah yang menjadi pondasi pertama bisnis agen pulsa, bukan hanya niat yang kuat melaikan harus memiliki niat yang benar. Ingat "innama a'malu binniyat".
2.Jujur.
Bukan Bubur Ayam ya.... Kejujuran menjadi syarat wajib dalam setiap bisnis, tanpa kejujuran bisa dipastikan bisnis akan menguap cepat atau lambat.
3.Sedekah.
Tidak bisa di pungkiri "Keajaiban Sedekah" itu memang nampak di depan mata. Tanpa bisa diterawang dan disangka-sangka rizki mengalir seperti air.

Semoga Cara Berbisnis Pulsa Paling Menguntungkan Dunia Akhirat ini bisa menjadi berkah tersendiri buat penulis juga Sobat-sobat Agen Pulsa semua.

Read more

1 5 Negara dengan Koneksi Internet Tercepat di Dunia

blog.ocad.ca
Ilustrasi

KOMPAS.com - Koneksi internet telah menjadi kebutuhan hidup yang penting, baik untuk belajar dan bekerja. Internet dianggap penting karena digunakan untuk mencari pekerjaan, memulai usaha kecil, hingga mengakses pendidikan online.

Masyarakat di Korea Selatan bisa disebut beruntung, karena pemerintahnya sangat memperhatikan infrastruktur telekomunikasi dan kecepatan akses internet.

Sementara warga Swedia, beruntung karena biaya internet tergolong murah, hanya 13,3 dollar AS, namun aksesnya tetap cepat.

Nah, negara apa saja yang dinobatkan memiliki koneksi internet tercepat dan termurah? Berikut daftarnya.

1. Korea Selatan

Korea Selatan telah lama dinobatkan sebagai negara dengan koneksi internet tercepat di dunia. Penetrasi pengguna internet di negeri Ginseng itu sangat tinggi, 94% masyarakat Korea Selatan terkoneksi dengan internet cepat.

Pemerintah Korea Selatan berjanji akan memberi akses internet 1 Gigabyte per detik kepada warganya, pada akhir tahun 2012.

2. Finlandia

Pada 2010, Finlandia jadi negara pertama di dunia yang memberi hak hukum akses internet broadband (pita lebar) kepada warganya. Seluruh warga negara, sebanyak 5,3 juta jiwa, dijamin mendapat koneksi internet cepat.

Pemerintah Finlandia tak berhenti sampai di situ, mereka berencana meningkatkan hak hukum akses internet 100Mb layanan broadband pada akhir 2015.

3. Swedia

Kecepatan internet broadband di Swedia lebih cepat dua kali lipat dibandingkan Amerika Serikat. Penelitian yang dilakukan Yayasan New Amerika mencatat, biaya internet broadband di Swedia relatif murah yakni 13,3 dollar AS.

4. Jepang

Jepang dikenal sebagai negara dengan biaya internet termurah di dunia. Pemerintah Jepang menawarkan insentif pajak murah kepada perusahaan untuk berinvestasi di kabel serat optik.

"Orang Jepang selalu berpikir jangka panjang," kata seorang konsultan teknologi harian The New York Times pada 2007 silam. "Jika mereka berpikir mereka akan mendapat keuntungan dalam 100 tahun, mereka akan berinvestasi untuk anak-cucu mereka. Ada sedikit kebangaan nasional mereka tidak melihat ke Barat."

5. Perancis

Perancis termasuk negara yang menyatakan bahwa internet adalah "hak asasi manusia."

Menurut studi yang dilakukan Berkman Center for Internet & Society Universitas Harvard, biaya internet broadband di Perancis tergolong yang paling terjangkau. Penyedia jasa internet di Perancis bersaing menawarkan harga kompetitif, namun layanannya tetap prima.

Sumber :
Huffington Post
Editor :
Reza Wahyudi
Read more

0 Prediksi 10 Fitur Baru iPhone 5

KOMPAS.com - Beberapa jam menjelang iPhone 5 diluncurkan tanggal 12 September, waktu SanFrancisco, Amerika Serikat semakin banyak rumor beredar tentang smartphone terbaru Apple ini.

Dibanding sebelumnya, rumor-rumor yang tahun ini lebih konsisten. Begitupun dengan gambar-gambar prototipe yang bocor, relatif sama antara yang satu dengan yang lainnya.

Nah, karena itu, sebagaimana dilansir dari PhoneArena, boleh jadi rumor-rumor tersebut memang mewakilkan fitur-fitur iPhone 5 yang sesungguhnya. Apa saja? Berikut ini penjabarannya.

1. Desain Baru

iphone-5-design
(Gambar: PhoneArena.com)

iPhone 3GS tak membawa perubahan desain dari iPhone 3G, begitupun iPhone 4S yang tak berubah bentuknya dibandingkan iPhone 4. Maka, iPhone 5 ramai dikabarkan bakal mengusung desain baru.

Wujud aslinya belum diketahui secara pasti, tetapi dari penampakan beberapa prototipe sebelumnya, iPhone 5 diperkirakan bakal berbentuk lebih tipis dan lebih panjang dibandingkan iPhone 4S. Bagian punggungnya terbuat dari aluminium dan plastik/ kaca yang berwarna sama dengan tubuh bagian depannya.

2. Layar lebih Besar


iphone-5-screen
(Gambar: PhoneArena.com)

Layar 4 inci pada iPhone 5, menariknya, diberitakan akan berbentuk lebih memanjang dibandingkan iPhone 4S. Artinya, aspect ratio yang selama ini diterapkan pada seri produk iPhone sejak iPhone pertama diluncurkan pada 2007 akan berubah.

Alhasil, aplikasi-aplikasi yang sudah ada saat ini kemungkinan tidak akan berjalan secara full-screen (mengisi seluruh layar) dan para developer-nya harus melakukan pemrograman ulang agar kompatibel dengan layar baru iPhone 5 yang lebih besar dan lebih lebar.

3. Prosesor A6

iphone-5-processor
(Gambar: PhoneArena.com)

Prosesor yang dipakai di iPhone 5 tak banyak diketahui, tetapi kabarnya smartphone ini akan menggunakan prosesor baru berkode "A6". Ada juga kemungkinan smartphone ini memakai A5X seperti pada New iPad

4. Konektor Dock lebih Kecil dengan 9-pin


iphone-5-port
(Gambar: PhoneArena.com)

Sejak iPhone dan iPad generasi pertama, Apple selalu menggunakan konektor dock dengan 30 pin. Kali ini, sebuah konektor baru dengan jumlah pin lebih sedikit (9 buah) akhirnya disebut akan dipakai oleh iPhone generasi ke 5.

5. 4G LTE

iphone-5-lte
(Gambar: PhoneArena.com)

iPhone 4 datang tanpa LTE, tapi hal itu kemungkinan bakal "diperbaiki" di iPhone 5. Seperti New iPad, iPhone 5 kabarnya akan dilengkapi dengan koneksi data super cepat ini. Tiga dari empat operator seluler utama di Amerika Serikat sudah menyediakan layanan LTE dan pengguna pun sudah semakin sadar akan manfaatnya.

6. Near-Field Communication (NFC)

iphone-5-nfc
(Gambar: PhoneArena.com)

Tidak banyak rumor yang menyinggung fitur yang satu ini pada iPhone 5. Sebagian produsen lain di luar Apple sudah mulai menerapkan fitur NFC di produk-produk mereka, tetapi penerapan teknologinya sendiri masih terbatas.

Ada dua kemungkinan: Apple bakal menyertakan NFC pada iPhone 5 dengan layanan yang lengkap atau malah tidak menanamkannya sama sekali sampai teknologi NFC lebih populer di masyarakat.

7. Kamera Depan yang Lebih Baik


iphone-5-camera
(Gambar: PhoneArena.com)

Kedua unit kamera pada iPhone 5 dipekirakan tak akan mengalami banyak peningkatan, tapi unit kamera VGA padaiPhone 4S bisa jadi akan diganti oleh unit kamera baru yang sanggup merekam video 720p untuk melakukan panggilan video call FaceTime.

8. Nano SIM Card

iphone-5-nano-sim
(Gambar: PhoneArena.com)

iPhone 5 diperkirakan bakal menjadi perangkat pertama yang menggunakan Nano SIM card Sebagai standar. Ukurannya yang bahkan lebih kecil dari microSIM card bakal memberikan sedikit ruang tambahan untuk para perancang hardware smartphone ini.

9. Kapasitas baterai yang lebih besar

iphone-5-battery
(Gambar: PhoneArena.com)

Menurut rumor yang beredar, ukuruan fisik dari baterai iPhone 5 akan sedikit lebih besar dibandingkan milik iPhone 4S. Kapasitasnya hampir sama, yaitu 1.440 mAh berbanding 1.430 mAh pada pendahulunya itu. Kapasitas tersebut kemungkinan memang sudah mencukupi untuk penggunaan sepanjang hari.

10. iOS 6

iphone-5-ios-6
(Gambar: PhoneArena.com)

Yang satu ini tampaknya sudah terang-benderang, iPhone 5 akan datang dengan sistem operasi mobile terbaru Apple. iOS 6 kabarnya akan mengusung fitur-fitur baru seperti layanan Siri yang lebih pintar, integrasi Facebook, aplikasi Maps baru dengan navigasi turn-by-turn, FaceTime lewat 3G/ 4G, dan masih banyak lagi.

Sumber :
phonearena
Editor :
Reza Wahyudi

TERKAIT

Read more

1 6 Resep Sukses ala Miliuner Teknologi

Inovasi yang terus berdatangan dari dunia teknologi kian memudahkan hidup manusia. Para pendiri perusahaan yang produknya laris manis pun menjadi sukses dan kaya raya.

Cukup banyak dari mereka yang memulai bisnis dari nol. Kerja keras dan sifat pantang menyerah pada akhirnya membuat mereka sukses mewujudkan mimpinya.

Apa rahasia sukses para miliuner di bidang teknologi ini? Bagaimana mereka merengkuh mimpi-mimpi besarnya? Simak aturan sukses mereka berikut ini, seperti dikutip detikINET dari Elitedaily, Rabu (12/9/2012).

1. Melihat kesempatan dan bekerja keras


"Tidak ada jalan pintas. Anda harus bekerja keras dan mencoba menempatkan diri Anda di posisi menguntungkan, sehingga Anda bisa melihat kesempatan dan memanfaatkannya. Setiap orang mengatakan mereka akan menjadi istimewa, namun sedikit yang bekerja untuk menuju ke sana. Maka bekerjalah," (Mark Cuban, miliuner pemilik stasiun HDTV AXS TV).

Aturan pertama untuk menjadi sukses ala miliuner teknologi adalah melihat kesempatan dan bekerja keras memanfaatkannya. Para pendiri situs kenamaan seperti Google dan Yahoo sudah melihat kesempatan besar di dunia internet sebelum orang lain dan meyakini suatu saat internet akan populer. Dan akhirnya layanan online mereka benar-benar jaya

"Untuk benar-benar mempersiapkan diri, Anda harus memiliki beberapa opsi sehingga ketika pintu kesempatan terbuka, Anda berada cukup dekat untuk memanfaatkannya," (Pierre Omidyar - pendiri eBay).


2. Mulai dengan langkah kecil


Para miliuner di bidang teknologi tidak serta merta sukses. Mereka mulai dari beberapa langkah kecil. Jeff Bezos, bos toko online Amazon, memulai bisnis yang kini menggurita itu dari garasinya. Mark Zuckerberg, membangun Facebook dari kamar asramanya yang kecil.

Para pebisnis hebat di bidang teknologi memang tidak duduk berpangku tangan dan menanti kucuran dana dari investor. Mereka langsung memulai dengan modal yang tersedia sampai mencapai sukses besar.

"Kebanyakan orang berpikir bisnis ini adalah tentang ide, padahal bukan. Setiap orang mempunyai ide. Bagian yang berat adalah mengamati apakah ide tersebut bisa bekerja, kemudian melakukan persiapan untuk mengeksekusi ide tersebut," (Mark Cuban).


3. Tidak mengejar uang semata


Kesuksesan besar juga membutuhkan pengorbanan besar. Pada masa-masa awal perusahaan, banyak pendirinya yang rela tidak dibayar. Mungkin perusahaan belum mampu atau mereka memang memiliki passion sangat besar di bidangnya sehingga uang bukan tujuan utama.

"Ini bukan tentang jumlah uang. Bagi saya dan rekan, hal yang paling penting adalah kami menciptakan aliran informasi yang terbuka bagi semua orang," (Mark Zuckerberg).

Menunda kepuasan dinilai sangat penting untuk sukses. Pada akhirnya, uang akan datang dengan sendirinya seiring keberhasilan yang diraih.


4. Terus menerus berinovasi


Kebanyakan miliuner teknologi bukanlah pioner di bidangnya. Namun mereka berhasil melakukan inovasi sehingga bahkan lebih sukses dibanding pioner. Seperti Google bukanlah mesin cari internet pertama, Ask.com yang berhak atas gelar tersebut. Namun kini, Google jauh lebih populer.

"Kami menargetkan inovasi," kata CEO Google, Larry Page, suatu ketika. Inovasi yang dilakukan Google memastikan mereka lebih unggul dari kompetitor.

Sudah banyak kasus inovasi yang berkelanjutan membuat perusahaan yang bukan pioner jauh lebih sukses. Seperti Facebook yang menjungkalkan MySpace dalam waktu cukup singkat.


5. Mempunyai misi


"Saya kira sesuatu yang sangat saya perhatikan adalah misi kami untuk membuat dunia lebih terbuka," (Mark Zuckerberg)

"Satu hal yang paling penting adalah fokus secara obsesif pada kustomer. Tujuan kami adalah menjadi perusahaan yang paling fokus pada kustomer di bumi," (Jeff Bezos)

"Pada dasarnya, tujuan kami adalah untuk mengorganisir informasi di dunia dan membuatnya bisa diakses dan bermanfaat secara universal. Itulah misi kami," (Larry Page).

Para pebisnis sukses ini memiliki misi yang jelas dan kuat tentang perusahaannya. Tanpa misi bisnis yang kuat, mungkin saja seseorang meraih sukses, namun sulit untuk mempertahankan kesuksesan tersebut.

6. Melayani masyarakat


Perusahaan-perusahaan tersukses di bidang teknologi justru menggratiskan layanannya. Facebook, Google atau Yahoo tidak mengutip biaya terhadap penggunaan situsnya. Mereka mendapat uang dari sumber lain.

Padahal, jasa-jasa perusahaan tersebut boleh dibilang sangat besar untuk masyarakat luas. Seperti Facebook yang mengubungkan banyak orang dari tempat yang berjauhan.

"Jika Anda ingin menjadi kaya, sederhana saja, layani lebih banyak orang," (Robert Kiyosaki, penulis Rich Dad Poor Dad).


Read more
 
© Agen-Pulsa.com | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger